CHOCOLAT CHAUD MAISON

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 3 grosses tasses comme sur la photo)

 - 1 L de lait
- 1 tablette chocolat pâtissier
- 2 grosses cuillerées de crème fraiche épaisse
- 1 cuillères à soupe de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 peu d'extrait de vanille
- Quelques pincées de cannelle

Préparation de la recette :


Mettre dans le lait dans une grande casserole à feu doux et attendre que le lait soit tiède.

Entretemps, casser en morceaux vos tablettes de chocolat que vous ajouterez au lait tiède.

Remuez doucement jusqu'à ce que le tout soit mélangé et ajouter la crème fraiche.
Continuez à remuer avec un fouet pour que la crème fraiche ne fasse aucun grumeau.

Finalement, ajouter le sucre, l'extrait de vanille + cannelle simplement pour ceux qui aiment car je trouve que ça masque un peu le goût du chocolat

Retour à l'accueil