Temps de préparation : 30 minutes    -   Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 oeufs

- 125 g de sucre en poudre

- 125 g de farine

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 cuillère à café de levure

- 15 g de beurre

- 1 Pot de confiture de fraises des bois (mais bien évidemment libre à vous de choisir votre confiture ou votre gelée)

- Sucre glace

- Quelques fruits pour la décoration (fraises et framboises pour moi)

- Papier cuisson

Préparation de la recette :

Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.

Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.

Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé beurré, et versez ensuite la pâte dessus.

Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min.

Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé. Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.

Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace et décorer avec des fruits et un peu de confiture.

Alors bonne dégustation

Roulé à la confiture aux fraises des bois
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