Le moral ce week end n'était pas au beau fixe pour cause de mauvais temps !

Alors nous sommes restés au chaud et nous avons fait des gâteaux, donc celui-ci pour le repas du soir (oui, mes enfants sont très gourmands).

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 150 g de chocolat noir

- 12 carrés de chocolats noir

- 80 g de beurre

- 70g de sucre en poudre

- 1 Sachet de sucre vanillée

- 2 cuillères à soupe rases de farine

- 4 œufs

- sucre glace

Préparation de la recette : Préchauffez le four Th.8 (240°C).

Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie.

Lissez bien le mélange en fouettant.

Fouettez les œufs et le sucre.

Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Beurrez 6 petits moules individuels. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Faites cuire 10 min.

Attendre 2 minutes avant de  et servez  légèrement poudrés de sucre glace.

Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille et de petites framboises.

Un pur délice.

Moelleux au chocolat coeur fondant
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